Saltar al contenido

¡Con opciones sin gluten! (*)

¡Comenzamos!

Let’s get started!


 Surtido de tostas – 6 ud – Jamón y huevo de codorniz, lomito tierno con mayonesa de curry, y salmón ahumado con jengibre y soja – 15,5€ *

(A selection of rusks with multiple toppings)

Anchoas calibre 0 – Con fino bizocho casero y emulsión de mantequilla al punto de sal – 15,5€ *

 (Cal. 0 anchovies with thin, homemade biscuits and emulsified, salted butter)

Tabla de quesos internacionales – Brie, cheddar, emmental, rulo de cabra, y queso azul – 16,5€ *

(International cheese table – Brie, cheddar emmental, goat cheese roll, and blue)

Ensalada de queso de cabra – 13,9€ *

(Goat cheese salad)

Ensalada de aguacate y sardina ahumada – 14,5€ *

(Avocado & smoked sardine salad)

Ensalada Lamundi – 14,5€ *

(Lamundi salad)

Verduritas en tempura – 10,5€

(Tempura’ed veggies)

Tomate rosa c/ ventresca y cebolla crispy – 13,5€ *

(Large, pink tomato w/ tuna belly & crispy onion) 

Patatas teja con mojo picón – 9,9€ *

(‘Tiled’ fries w/ mojo picón, a local sauce)

Huevos rotos – 13,5€

(Smashed, fried eggs over a bed of thin, crispy fries and topped with bits of cured ham)

Croquetas caseras de jamón o boletus – 10,5 €

(Homemade croquettes w/ creamy ham || fungi filling)

Croquetas caseras de Rabo de Toro – 10,9€

(Homemade croquettes w/ creamy ox tail filling)

Surtido de croquetas caseras – 10,9€

(An assortment of homemade croquettes)

Salmorejo cordobés – 9,5€

(The iconic red, cold soup! Topped with boiled egg and cured ham, what the city is best known for!)

Berenjenas en tempura – 9,9€

(Tempura’ed eggplant slices topped with cane honey)

Gyozas de pollo con salsa de curry dulce – 9,9€

(Chicken gyozas w/ sweet curry sauce)

Gyozas de verdura con veganesa de kimchi – 9,9€

(Veggie gyozas w/ vegan kimchi mayo)

Zona Local

Typical, local disheS


 

Flamenquín Serrano – 12,5€

(Deep fried pork loin roll with cured ham filling) 

Flamenquín queso azul – 12,5€

(Deep fried pork loin roll with blue cheese filling) 

Risotto de rabo de toro y parmesano – 14,5€

(Ox tail risotto a là parmigiano)

 

Del Mar

Tasty fishies


 

Lomo de Bacalao sobre pisto con alioli suave – 17,9€ *

(Fresh codfish loin confit)

Tataki de atún con wok de verduritas – 17,9€ *

(Tuna tataki w/ wok grilled veggies)

Salmón a la plancha con salsa cremosa de naranja y salteado de verduras – 16,9€ *

(Grilled salmon w/ creamy orange sauce & sautéed veggies)

Tartar de atún rojo sobre base de guacamole y tortillita de camarones – 16,9€ *

(Red tuna tartar over a base of guacamole & thin shrimp omelette)

Buñuelos de pulpo con salsa japonesa – 10,5€

(Octopus fritters -Takoyaki-)

Zona Internacional

Travel across the world without leaving your chair!


 

Risotto de setas, langostinos y parmesano – 14,5€ *

(Shrimp, mushroom and parmesan risotto)

Wok de pollo al Teriyaki – 14,9€ *

(Teriyaki chicken)

Fideos Udon con gambones – 15,5€ *

(Udon noodles w/ jumbo shrimp)

Arroz Thai con lomito o atún, verduritas y salsa de ostras – 15,5€ *

(Thai-style rice w/ soft pork loin or tuna, grilled veggies & oyster sauce)

Pad Thai de pollo con verduritas, huevo y salsa tamarindo – 14,5€ *

(Chicken pad-thai w/ veggies, egg & tamarindo sauce)

Pad Thai de langostinos con verduritas, huevo y salsa tamarindo  – 15,5€ *

(Shrimp pad-thai)

Pasta fresca rellena – 13,5€

(Fresh pasta w/ multiple fillings – they vary each week!)

Pan bao con pulled pork – 9,9€

(Bao buns w/ pulled pork)

Pan bao gambón – 10,9€

(Bao buns w/ jumbo shrimp)

Pan bao de pollo frito crujiente estilo coreano – Con su salsa de chili gochujang – 10,9€

(Bao buns w/ Korean fried chicken & gochujang sauce)

Milanesa a la pizza – 14,9€

(Argentinian breaded cutlet with cheese filling, w/ toppings as if it were a pizza)

Tacos de pollo – 10,5€ *

(Chicken tacos)

Lasaña crujiente de carrillada con base de parmentier trufada – 17,5€

 

(Crunchy pork cheek lasagna over potato parmentier truffato)

 

Canelón de ternera con queso idiazábal y reducción de salsa oporto – 17,5€

 

(Beef cannelloni with idiazabal cheese and port wine reduction.)

Nuestras Carnes y Burgers

Feeling carnivorous?


 

Pluma ibérica de bellota – 18,9€ *

(First grade Iberian pork boneless flank)

Entraña de ternera con salsa chimichurri – 15,5€ *

(Beef rib-eye w/ chimichurri sauce)

Lagarto ibérico al Pedro Ximénez – 17,5€ *

(First grade Iberian pork loin cord a là Pedro Ximénez)

Lasaña crujiente de carrillada con base de parmentier trufada – 17,5€

(Crunchy pork cheek lasagna over potato parmentier truffato)

Burger del Gran Capitán – 14,5€ *

200g de carne angus con cebolleta, pepinillo, queso curado, bacon, mayonesa chipotle y cebolla crunchy

(The Great Captain’s Burger! Angus beef, chives, pickles, cured cheese, bacon, chipotle mayo, crispy onion)

LaMundi Burger – 14,9€ *

200g de carne angus, cheddar, huevo frito, papada ibérica curada, mayonesa de bacon ahumado y parmesano

(Angus beef, cheddar, fried egg, cured iberian dewlap, smoked bacon mayo & parmesan

Pinsa Romana


Mortazza – 14,5€ *

(Mozarella, pesto, burrata fresca, bologna, & crunch de pistaccio)

LaMundi – 13,5€ *

(Tomate, queso, salsa gaucha, bacon, y pollo asado)

(Tomato, italian cheese, gaucho sauce, bacon & baked chicken)

Nuestra Funghi – 13.9€ *

(Tomate, queso, york, champiñones, cebolla y queso de cabra)

(Tomato, italian cheese, ham, mushrooms, onion & goat cheese)

Zona Vegetariana

Green Zone   –    Not the Matt Damon movie, these are our vegetarian options


 

Ensalada de queso de cabra – 13,9€

(Goat cheese salad)

Ensalada Lamundi – 14,9€

(Lamundi salad)

Patatas teja – 9,9€

(Tiled fries)

Pasta fresca rellena – 13,5€

(Fresh pasta w/ filling)

Gyozas de Verdura – 9,9€

(Veggie gyozas)

Risotto de setas, tartufata y parmesano – 13,9€

(Mushroom, parmesan & black truffle sauce risotto)

Arroz Thai Vegetal – 13,9€

(Veggie Thai rice)

Pad Thai Vegetal – 13,9€

(Veggie pad thai)

Salmorejo – 9,5€

Croquetas de boletus – 10,5€

Área Vegana

Our  vegan options


 

Pan bao con pollo vegano Satay – Salsa de cacahuetes hoisin y cebolla encurtida – 10,9€

(Vegan Satay chicken bao with hoisin peanut sauce, and pickled onions)

Berenjenas en tempura – 10,5€

(Tempura’ed eggplant)

Albóndigas mozárabes – 14,5€

(Mozarabic non-meatballs, a là falafel)

Verduritas en tempura – 10,5€

(Tempura’ed veggies)

Raviolis rosas rellenos de crema de garbanzo – 13,9€

(Pink ravioli w/ chickpea pureé filling)

Ensalada Thai – 12,5€

(Thai salad)

Gyozas veganas – 9,9€

Emmy Burger – 14,9€

(Pan brioche vegano, no-carne de ternera, no-queso, mezclum, tomate, y aros de cebolla bañados en salsa Emmy)

(Vegan brioche bun, non-beef patty, vegan cheese, mezclum, tomato, onion rings, all glazed in Emmy sauce)

Pad Thai Vegano – con verduras, ternera vegana, soja, tamarindo y crunch de cacahuete  – 14,9€

(Non-beef & veggie vegan pad Thai)

Tacos de pulled beef vegana con guacamole, cebolla encurtida, mayonesa sriracha vegana– 11,9€

(Non-beef tacos)

Fideos Udon con no-pollo rebozado, setas y verduritas – 14,9€

(Udon w/ breded non-chicken, mushrooms & veggies)

Pinsa Vegana – 14,9€

Canelón de berenjena y hummus con bechamel de yozu-miso – 15,9€

(Eggplant & hummus cannelloni glazed in yozu-miso bechamel, cane honey and wasabi

sesame)

Curry rojo de pollo vegano y guarnición de arroz basmati – 14,9€

(Vegan chicken, cilantro, lime & coconut milk garnished with basmati rice)

Dulce adiós

Our  desserts, a sweet goodbye. We’ll miss you 🥺


 

Tarta casera de queso con mermelada de frutos rojos o dulce de leche – 6,9€

(Homemade cheesecake w/ red berry jam or caramelized milk)

Dulce tango de alfajor argentino con helado de vainilla bañado en dulce de leche y cacahuetes – 6,5€  Con Baileys – 7,5€

(Argentinian caramel cookies w/ vanilla ice cream, caramelized milk & peanuts)

Coulant de chocolate – 6,5€

Coulant de queso manchego – 6,5€

(Manchego cheese coulant)

Tarta de Toblerone – 6,9€

(Toblerone cake)

Brownie casero con sopa de chocolate blanco y helado de vainilla – 6,9€

(Homemade brownie w/ white chocolate soup & vanilla ice cream)

Copa Golosa – 8,5€